大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

掌握PSP破解最新动态!3000破解资讯汇总

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:59 来源: cngba.com 发表评论 (0)

从2008年10月PSP3000主机正式发售至今,不管是PSP1000/2000的老用户,还是已经入手PSP3000成为3000党的新用户,都一直关注着PSP3000的破解消息。而事实上,PSP3000破解的道路并不像PSP2000般顺风顺水,相反,PSP3000又重新走回了PSP1000破解时代的旧路,而且相比起PSP1000,PSP3000的破解更为困难。

从最早PSP3000销售起,人们的目光就聚焦在以DA大神为首的M33破解小组上。然而,DA最引以为豪的PSP破解利器神奇电池在PSP3000主机上却变得毫不神奇,别说用神电刷写M33自制系统实现破解,神奇电池放在PSP3000主机上结果是连开机这一步都无法实现。

在神电软破解PSP3000无果后,国外有玩家开始尝试对PSP3000进行硬破解,即取下原本固定在主板上的新型CPU,将PSP2000的CPU替换到PSP3000上。事实上这种做法是成功的,PSP3000可以写入自制系统。但是这种做法同时也引申出了新的问题,刷了系统而屏幕会不亮。在PSP通电之后,主机灯会亮,但是液晶屏幕会没有任何反应,如果此时插上视频输出线,并按下屏幕亮度调节键五秒钟之后,PSP主机的画面即可成功显示在电视上!再检查主机系统版本会显示为M33自制系统。但由于通过更换CPU的方法仍未解决PSP3000屏幕显示问题,而就算能够解决此问题,PSP2000的CPU成本也比较高,而且面临着psp2000停产,这种破解方法最终还是被遗弃。

此后,大家的目光又再一次回到了DA的神电身上。而这一刻,国外某网站透突然露了Datel公司研制的神奇电池的部分信息,但是这次的神奇电池却和Dark-Alex没有多大关系。最新的神奇电池被命名为LITE BLUE TOOL(蓝灯机器),官方宣称使用“蓝灯机器”电池可以进入PSP2000与PSP3000机器的Service mode。

 

 

这里值得注意的是官方宣称的进入Service mode并不代表可以通过电池降级,而仅仅是可以在PSP3000插入“蓝灯机器”电池后,绿灯亮起(正常神奇电池插入PSP3000无反应),因为目前还没有对应程序,所以依然无法安装自制系统。虽然PSP3000已经可以进入Service mode说明这是一个好的开始,但是电池绿灯亮而黑屏这就是DA之前对于无法破解preIPL的解释,这块蓝电直到现在,还是没有给人带来破解的希望!

 

 

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏