大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

掌握PSP破解最新动态!3000破解资讯汇总

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:59 来源: cngba.com 发表评论 (0)

经过数次的转折后,psp3000破解最终还是回归到了原点,没有任何的进展。这时候,黑客们的目光又重新回到了系统漏洞上面,此时,《变速狂飙》(GripShift)、《梦幻之星》试玩版、《托尼霍克2》、5.03 TIFF等一系列的漏洞源源不断地被发现。

其中,梦幻之星以及托尼霍克2的漏洞并无太大价值而被抛弃,被留下来的只有GripShift以及5.03 TIFF漏洞可利用。GripShift漏洞曾经有过不俗的表现,利用此漏洞也开发出了2个自制游戏,并且可以成功地于psp3000主机上运行。其后,更有针对该游戏软件漏洞的引导程序GSB-Loader放出,通过该程序,psp3000用户可以运行一部分的自制软件。也因为这些破解的消息,使得《变速狂飙》身价在一夜间爆涨,国内、外网上商店均标出了"天价"。ebay上有卖家标出了99美元的高额售价。而在欧洲,不少有存货的商家大都给这个游戏标价75-80欧元,加上运输费用,这个游戏到达玩家手中时,总计可能要花费近百欧元。要知道,PSP3000主机的售价也才199欧元!

 

 

而更有意思的是,国内的部分“商人”把这款 《变速狂飙》(GripShift)标出了“雷人”的9999元人民币的售价!这个价格可刷新了之前《GTA》和《音乐方块》的记录了!

 

 

也是因为《变速狂飙》漏洞可利用的条件比较苛刻,加上破解者自身的原因等,Noobz小组最终宣布GripShift破解项目取消,而该漏洞也在SONY升级官方系统5.03的时候被封,GripShift漏洞最终只是昙花一现。

面对着一个个倒下来的破解漏洞,psp3000的破解之路显得异常暗淡,现在,唯一的希望就是剩下来的5.03 TIFF漏洞了。然而,面包总是会有的,5.03 TIFF漏洞不但可利用,而且不需要用户花高价去买游戏umd光盘,psp3000破解终于迈向了真正有意义的一步。2009年5月6日,是PSP3000破解的一个纪念日,利用5.03 TIFF漏洞,由国外玩家Davee所开发的破解软件ChickHEN发布,psp3000终于可以运行自制软件,PPA、eReader以及多种模拟器瞬间呈现在3000用户的眼前!

 

 

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏