大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

《露娜传奇银河之星》登陆PSP!清晰杂志图放出

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:54 来源: 发表评论 (0)

  本周我们曾经报道过,当年的经典RPG游戏《露娜传奇 银河之星》将会重新制作并登陆PSP平台,本次的重新版画面将再次获得强化!游戏目前预定在09年秋季发售,无论是否玩过原作的朋友,都非常值得去重新尝试这部作品。

  本作的一大亮点就是游戏的战斗系统,既简单又深奥,人物在实施攻击动作之后是不会回到原地的,那么进行近身战的时候就要考虑清楚,否则很可能就此被敌人围攻哦!

  本次放出的是清晰杂志图,有关本作的更多情报,请大家随时关注我们的后续报道吧!

(编辑: game)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏