大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

PSP《女神异闻录》联合汉化项目正式启动!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:52 来源: 发表评论 (0)

  秘宝网和PSPCHINA正式合作汉化PSP《女神异闻录》,并且得到了国内女神达人monkeyking的协助。目前汉化工作刚刚展开,大家可以期待一下。

  DDS CN PROJECT 女神転生系列开源汉化计划

  DDS CN PROJECT正式成立于2008年11月,由于汉化灵魂黑客多年,翻译人员的离散,Agemo多年支援之后,也无故消失了,经过周防的提议,本组织以计划及推广元祖(A社第一开发部,以金子一马为制作总监)女神系列游戏为宗旨,并采取招贤纳士、志在参与、无拘束性为原则精神,加以建立起一个非牟利汉化计划组织。

  本作的日版下载:http://psp.duowan.com/0904/104927268802.html

  以下是日版截图:

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏