大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

《战地1943》制作人访谈:更注重快速解决战斗

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:38 来源: 发表评论 (0)

  Q:有没有机会玩到跨平台的《战地1943》?

  A:1943上绝对不可能,我没看到我们以后会朝着这个方向发展的迹象,但也不一定。

  事实上,如果想要做跨平台对战的游戏,有太多的变量,你必须有取舍,我认为像战地这样的游戏,你应该照顾重点,确保提供给正确的平台正确的内容。不能为了只是跨平台而放弃某些东西。这是我作为一个游戏开发商的看法。

  也许Xbox 360上,你可以进入WINDOWS游戏(跨平台),但你必须保证你的Xbox 360控制器兼容PC版的诸多功能。我们不希望有这些类型的束缚。

  正如我说的,一个真正的PC版《战地1943》,而不是移植自Xbox 360的《战地1943》.

  Q:比如说,自动回血系统,在PC版上如果有不一样的设定,你们会愿意在TV上使用相同设定吗?

  A:我认为,我们会坚持我们对TV平台的观点,不会做任何改变。同时我们会开设和管理Xbox 360平台的游戏服务器。而在PC平台上,玩家可以自己管理自己的服务器,像这样的不同点,我们没办法忽视。

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏