大洋网
字号

《哈利波特与混血王子》游戏版将在6月30日发售

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 14:45 来源: 发表评论 (0)

  EA公司宣布,根据人气魔幻小说《哈利波特》改编的游戏新作《哈利波特与混血王子(Harry Potter and the Half-Blood Prince )》将会在2009年6月30日发售。

  本作中玩家将重返魔法学校霍格华兹,在那里与哈利波特一行度过第六年的学校生活。游戏依然以主人公哈利·波特及霍格沃茨魔法学校同伴们的冒险故事为主线,食死徒的阴谋、伏地魔的身世、神秘混血王子的秘密……一切都有待玩家到游戏中去揭晓。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏