大洋网
字号

自带512MB闪存+“秋更”界面!市场惊现新版XBOX360

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:52 来源: www.cngba.com 发表评论 (0)

四、可用空间322MB

   再进入主机的储存设备查看,512M的实际容量为451M,可用空间是322M,其中1百多MB是新系统的升级文件容量,大家不用担心。

总结:

 从新旧两版的机器区别来看,闪存容量和系统界面是更新的两大要素。这说明随着2008年XBOX360的系统更新后,微软终于意识到内置闪存容量低的问题,因此也就有了如今新版XBOX360的上市。只是要到09年4月才推出这个更新版本,未免也伤了不少玩家的心。

目前,该新版机器已经逐渐到货,价格也会比旧机器要贵一些,是要新的贵的还是要旧的便宜的?留给玩家自己去选择吧。毕竟512M的闪存同样不能解决安装游戏的问题,玩家还得考虑多购置一个360硬盘。

(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏