大洋网
字号

《永远的毁灭公爵》搁浅,Take-Two控告3D Realms恶意违约

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:18 来源: E娱乐 发表评论 (0)
前后历经12年时间的游戏业肥皂剧《永远的毁灭公爵(Duke Nukem Forever)》终于宣告完结,开发商的倒闭和项目的搁浅不仅让这个系列的FANS们大失所望,同时也让这款游戏的发行商Take-Two格外恼火。

  今天,Take-Two Interactive一纸诉状将《永远的毁灭公爵》的开发商3D Realms所属母公司Apogee Software告上了法庭,理由是后者隐瞒项目的实际进展状况并故意拖延。起诉书的具体内容没有公开,另外纽约州地方法院也没有透露索赔金额。

  Take-Two在诉状中称,Apogee曾多次向他们保证,“3D Realms一直在为《永远的毁灭公爵》的开发而夜以继日的工作”。然而现在,这些保证换来的不是游戏成品上市,而是工作室倒闭以及一大帮等着找工作的开发小组员工。

  Take-Two官方发言人之前在就3D Realms关门一事发表评论时曾表示,两家之间并无资金往来,但现在看来Take-Two为了让电脑版《永远的毁灭公爵》能够如期上市已经花费了不少钞票,而现在这些钱显然都打了水漂。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏