大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>nds

字号

[访谈]塞尔达只是个开始!任天堂将推出更多大作

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:59 来源: 网络 发表评论 (0)

今日,任天堂美国公司副总裁丹尼斯.凯格尔在接受国外媒体采访时表示“不只是塞尔达,任天堂高层表示将会重点关注核心玩家的要求,为广大核心玩家制作一系列的大作。”

他说:“我们将针对核心玩家的需求开发一系列经典的游戏,这是我们工作的重点。”,“任天堂的玩家可以放心,我们并没有忘掉你们,在以前,以及以后的工作中,让你们满意是我们的使命。这一点从来没有改变过。我们知道你们对游戏的需求永远不会满足,一个《塞尔达传说 心灵轨迹》也只能暂时满足你们。所以,我们将为你们更加努力地开发更多更好的经典游戏。”

“任天堂想让你知道,我们绝对拥有开发你们喜欢的游戏的能力,你们放心吧。”

丹尼斯.凯格尔于2008年2月担任任天堂美国公司副总裁职务,主要监督企业各方面的事务并协调任天堂全球工作。

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏