大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>wii

字号

年度Wii大作《暗渠》多人模式IGN详细评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:54 来源: wiibbs 发表评论 (0)

我们终于得到了体验wii上最棒的第一人称视角射击游戏的在线模式的机会。

Craig Harris

2009年5月5日 这次活动被认为是为世嘉而做得一次重新包装:在将《暗渠》多人模式的特点放在聚光灯下的努力失败后,这次发行商回来通过抽签选择成员进行第二次尝试—你也包括在内。如果你因为任天堂在展示完成后关掉服务器而错过之前4月份的一个活动。没关系,现在服务器重新打开并运行,并且这次游戏通过互联网运行得十分流畅。

《暗渠》是出自High Voltage 软件工作室的被强烈期待的第一人称视角射击游戏。它被期望成为拥有多人联机模式的一流的FPS游戏,这就是《暗渠》要实现的。除了拥有厚重的单人游戏挑战以外,它也完全支持任天堂的WI-FI联网游戏模式,在这种模式下,最多支持12人在同一个地图中进行多种不同模式的游戏。

我们已经写了很多关于单人游戏和特别围绕wii remote操控方面的内容,所以这次我们只谈多人游戏模式给人留下的印象。

首先在一切开始之前:没错,为了和朋友们一起进行游戏,你需要每个朋友在系统中由《暗渠》自动生成的编号。当所有朋友的编号都输入后,我们的多人游戏将把12个wii游戏主机连接到一起。每个主机对应一个美国总统的名字-所以,没错,奥巴马枪毙小Bush的事会经常发生。当然如果你不想被那些自由世界的前任领导人的名字搞得心烦,游戏的文本部分是完全允许自定义设置的。

(编辑: game)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏