大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【厂商】惩治恶性飙车 《口袋精灵》新任务揭秘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:53 来源: 腾讯游戏 发表评论 (0)

飙车党事件在社会上掀起了轰然大波,《口袋精灵》近期更新惩治飙车党任务“天堂里没有车来车往”,希望通过游戏的手段,让大家了解到恶性飙车的危害,还人们一个平静的生活环境。

任务包含一个高难的BOSS挑战,需要大家同心协力才能战胜,并得到生命值上限提升50点的丰厚奖励!玩家可以到蓝宝石城王宫城墙领取任务,建议60级以上的玩家前往。

游戏截图

作为一个有责任心的公民,我们期待事件有个公正满意的结果吧。愿在飙车党车轮下丧生的无辜人们,能在天堂里过得开心,天堂里没有车来车往。

获得奖励

口袋精灵作为一款清新可爱风格的宠物回合制手机网游,正在不断地往时事性、趣味性发展,力求给玩家带来时尚前卫的互动体验。

手机登陆http://kdjl.92le.com/即可查看更多游戏信息。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏