大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【新闻】智勇双全大闯关尽在新游《三国幻想2》

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:53 来源: 人物 发表评论 (0)

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰!

那段怎样的年代啊!烽火连天、斗智斗勇、英雄辈出、诸侯争霸,令多少人无限的向往!幻想自己穿越梦境来到三国时期,身披五彩金甲,手持丈八长矛,胯下乃是一日千里旋风战马,与“五虎上将”肩并肩怒吼着冲入敌阵,杀他个“七进七出”,领略什么才叫青光闪现,鲜血迸溅,取敌首级有如探囊取物!

游戏截图

《三国幻想2》实现了这一切,站在游戏玩家的角度,以历史真实背景为依托,以现代少年甄梵穿越梦境进入三国时期的经历为主线,打造出庞大的故事结构。与你并肩战斗的有忠肝义胆曾经长坂坡单骑救主、被刘备赞为“一身都是胆”的赵云;还有未出茅庐便定天下三分、人称“卧龙先生”的诸葛亮。当然,英雄身边总是不乏美人相伴,连东吴的刁蛮郡主、绰号“枭姬”的孙尚香亦乖乖的加入了甄梵的队伍,与之同甘共苦。

当然其他三国名人历史猛将也悉数登场,老当益壮却仍可以百步穿杨的黄汉忠,被后世誉为四大美人之一的貂蝉,独眼将军夏侯惇,曹操手下令人恐惧的“八虎骑”,以及闻名于世大家耳熟能详的关云长、张翼德……

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏