大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【新闻】动画与战斗结合 海贼王巨兽岛双重考验

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:53 来源: 腾讯游戏 发表评论 (0)

在海贼王中,等级达到70级的玩家可以登陆巨兽岛,经历小岛上怪兽与“小丑海贼团”的双重考验。动画与战斗相结合的表现方式,相信将给大家带来新的体验。

巨兽岛是巨兽和人类共同生存的小岛,在过去的日子里,人类和巨兽一直相安无事,可是最近小岛上频繁出现巨兽伤人事件,岛上居民与巨兽的关系不断恶化。我们的勇者刚上岛也受到了巨兽的袭击。

原来巨兽宝藏一直以来是由岛上的居民和巨兽共同守护,随着时间的推移岛上的大多数居民已经将守护宝藏的事淡忘,只剩下巨兽在默默地守护宝藏。于是小丑海贼团精心安排了“巨兽伤人事件”来激化岛上居民和巨兽之间的矛盾。而勇者为拯救巨兽岛上的居民做出的一切努力,都在小丑船长的计算之中。现在巨兽宝藏最强有力的守护者,已经无力战斗。最终我们的勇者为“拯救”巨兽宝藏,将与小丑海贼团决一死战。

更多游戏信息,请访问Wap官方网站hzw.92LE.com。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏