大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【攻略】并肩作战 《开天2》超全帮会任务攻略

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:53 来源: 腾讯游戏 发表评论 (0)

在知道了如何成为帮战中的英雄,称霸《开天2》后,这时候相信您最需要了解的一定是《开天2》的帮会任务升级全攻略吧。

事实上加入一个帮派,不仅可以找到一帮志同道合的朋友,更是大展拳脚与他们一起肩并肩把帮会建设得更好。建设帮会本也就不是帮主一个人的事情,只有所有帮会成员共同努力,才能铸造一个强大的帮会,继而在帮战中取胜。

帮会升级依赖于帮会的人气值和各种物资储备,而这些东西必须通过完成帮会任务才可以获得。帮会任务可以简单分为三类:采购、打怪、打BOSS。购物就是去商人或者铁匠那里买到数量足够的同类物品,就算完成任务;打怪就是去打死相应数量的怪物,或者收集某些怪物掉落的任务物品,也是够数就行;打BOSS就是去杀死任务要求的特定BOSS,战胜它们就可以交任务了。

在接帮会任务的时候有一个窍门,那就是可以选任务。怎么选呢?在接受“帮会任务”界面,看到任务以后,如果是自己不喜欢的就不要接受。退两次,退到“接任务”界面,再进去,任务就会有变化,如果是喜欢的就接下,不喜欢的可以继续重复以上步骤。

随着等级的提升,能接受到更多的内容,去杀死一定数量的怪物,收集一些物品,或者直接去挑战某些小BOSS。这些任务都不需要额外付出费用,在完成后还可以获得不少的经验和储券,任务等级越高,获得的经验也越多。

如果有足够的金币支持,那么买东西速度是很快的,比如人族帮会任务需要的海棠花和满天星,在风启城的城西NPC处就能买到。不过囊中羞涩的话,大可以多接打怪、打BOSS的任务,既为帮会贡献了力量,又能提升自己的等级,一举两得。

铸造最强帮会,一举拿下帮战之魁,让《开天2》的历史刻上您的大名吧!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏