大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【新闻】三国情结 经典三国题材手游人物篇集锦

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 14:44 来源: 人物 发表评论 (0)

《三国-子龙卸甲》

《三国-子龙卸甲》讲述了三国时期,曹操挟天子以令诸侯,却在新野让刘备连败两次。曹操恼怒,亲自带领百万大军前来讨伐,刘备和亲子阿斗在长坂坡失散。刘备手下五虎将之一赵子龙,只身一人三进三出于长坂坡乱军之中前去寻找幼主…

《三国演义-我是赵子龙》

《三国演义-我是赵子龙》剧情跌宕紧凑,场面宏大!超长游戏历程,痛快诠释虎将赵子龙传奇事迹。游戏让你做赵子龙,且看你是如何一步步走向英雄之路!

4、吕布

吕布是骁勇善战的汉末诸侯,先后跟随丁原、董卓作战,并最终杀死了丁原和董卓。成为独立势力后,吕布与曹操为敌,和刘备、袁术等诸侯时敌时友,最终不敌曹操和刘备的联军,兵败人亡。吕布虽然勇猛,但是少有计策,不善于伪装保护自己。

吕布头像

相关游戏:幻想三国志吕布传

《幻想三国志吕布传》游戏截图

《幻想三国志吕布传》中,“人中吕布,马中赤兔”光和七年,184年正月,黄巾军起义爆发,天下大乱,西凉的青年吕布,踏上了叱诧风云之路,步入沙场之后,在你的指尖,他的命运又将如何呢?是带着貂蝉远走天涯,还是黯然成落败英雄……

5、小乔

小乔,庐江皖县(今安徽潜山)人也。父乔国老德尊于时。小乔国色流离,资貌绝伦。建安三年,周瑜协策攻皖,拔之。娶小乔为妻。后人谓英雄美女,天作之合。

小乔头像

相关游戏:三国赤壁—小乔秘史

《三国赤壁—小乔秘史》

《三国赤壁—小乔秘史》将带你了解赤壁之战不为人知的故事!游戏融入众多搞笑元素,爆笑不断!画面绚丽,打斗感十足,更有众多必杀技可以选用,让你充分体验一骑当千的爽快感!!还有众多谜题和强力BOSS等待你挑战!

(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏