大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

盘点:堪比林志玲的九头身游戏名媛

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:58 来源: ZOL 发表评论 (0)

    人们往往在描述美女身材时注重身高体重和?,但是每当提到九头身时,立刻变成了一个神圣的话题。说到九头身,或许不少玩家会觉得不知所云。其实在娱乐圈中,九头身早已成为衡量女明星身材是否完美的准则。九头身的意思就是,头部的长度与身高的比例为1:9时,此为最完美的身材。通常很多国际名模都是九头身,拥有完美曲线和以发嗲音著称的影视名媛林志玲就是九头身哦,还有吴佩慈、萧淑慎、全智贤都以九头身著称,书归正传,今天我们要来看看游戏中哪位美女拥有九头身的完美比例吧!

拳皇》不知火舞

    测量结果:7头身


  测量说明:头部稍偏,身体稍偏,故而相互抵消。仍然使用头部与身体的标准对比,得出结果并不出乎意料,因为在我们成长的道路上给予陪伴的不知火舞,我们从来并没有把她当成是一位美女来对待,她更像是我们在虚拟世界中的姐姐。即便再不美丽,也不会影响她给我们带来的温馨感觉。

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏