大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

扒一扒:网络游戏里最经典的三角恋

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:58 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

  娱乐八卦最近又传出某某明星的“三角恋”绯闻……忽悠,接着忽悠……。在娱乐界,“三角恋”一直都站在风口浪尖,其实我认为那不是真正的“三角恋”,只不过的炒作手法而已!

  换个频道,大家一起来数数网游里最经典的“三角恋”吧!和娱乐圈的三角恋不同,我们网游里的男女主角之间都是有着深深的爱意的,他们的爱情故事荡气回肠,经久不衰!。



《仙剑》李逍遥 林月如 赵灵儿

    久之游:《仙剑》李逍遥 林月如 赵灵儿

  原本只是余杭镇的小混混,却因为婶婶的病踏上仙灵岛,从此与绝色少女赵灵儿结下浪漫情缘,发誓矢志不渝的情郎,却因为忘忧散忘掉了岛上一切美丽的前尘往事。一路打打闹闹却情深义重的恶女月如,终于在默默守候中收获了逍遥的爱情。

  喜欢灵儿的温柔美丽,更心疼倔强真性情的月如。在爱的天平里,逍遥的爱明显更向灵儿倾斜,而月如忧伤的眼眸,让人想起了《很爱很爱你》,为他哭,为他笑,为一句“吃到老,玩到老”甘愿付出一切,甚至生命。爱情两个字,让我们泪如雨下……

 娱乐八卦最近又传出某某明星的“三角恋”绯闻……忽悠,接着忽悠……不炒作绯闻会死啊  在娱乐界,“三角恋”一直都站在风口浪尖,其实我认为那不是真正的“三角恋”,只不过的炒作手法而已!

  换个频道,大家一起来数数网游里最经典的“三角恋”吧!和娱乐圈的三角恋不同,我们网游里的男女主角之间都是有着深深的爱意的,他们的爱情故事荡气回肠,经久不衰!。


《诛仙》陆小凡   碧瑶   陆雪琪

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏