大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

扒一扒:网络游戏里最经典的三角恋

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:58 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

    完美时空:《诛仙》陆小凡   碧瑶   陆雪琪

  别说我老土,我没有看过《诛仙》的小说

  张小凡(鬼厉):一个坚忍、执着、用情专一的真男人,但却不懂如何处理自己与碧瑶、陆雪琪之间的感情。他为碧瑶而入魔,成为了江湖上人人恐惧的血公子—鬼厉。为了碧瑶,死灵渊、死亡沼泽、焚香谷、十万大山都留下了他的足迹;为了救碧瑶,他断诛仙剑,却险些命丧黄泉。

  陆雪琪:一个用冷若冰霜的外衣包裹住自己,内心其实是小儿女心性的女人,对张小凡的爱是一个厚积薄发的过程,也是一场苦恋,但终有结果。

  碧瑶:一个敢爱敢恨,为了爱情不顾一切的苦命人。在滴血洞中那一次共生死,让她对小凡产生了依恋之情。在万蝠窟中对小凡的舍命相救;在流坡山上不顾被正道之人发现的危险与被罚的小凡一同淋雨;在玉清殿上念出痴情咒替小凡挡下了那来势汹汹的诛仙剑,而她却魂飞魄散。

(编辑: game)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏