大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

扒一扒:网络游戏里最经典的三角恋

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:58 来源: 互联网转载 发表评论 (0)



大话西游》 至尊宝  白晶晶  紫霞

    网易:《大话西游》 至尊宝  白晶晶  紫霞

  当至尊宝得之月光宝盒能使时光倒流,他就决定要拿着它去救回他娘子白晶晶,他不停的来回跑着去救晶晶!  当第二次去救白晶晶时,却出现了意外,并碰上了他生命中的另个女子紫霞。当至尊宝拔出紫霞宝剑时,紫霞就当他是自己的意中人,并不惜一切要开始这段感情 ,不论他是否成家,就是结婚了,紫霞仍要他去抛弃他老婆,理由是上天安排的最大。事情发展的很符合她的心意,当她在至尊宝心里留下滴泪后,其实他就已经爱上了他(更能说明女追男隔成纱)。后来白晶晶的离去,事情越来越向紫霞想象中的那样去发展,也许是上天的安排。但是最后也如她愿,至尊宝果然深深的爱上了她 .然而结尾却却不是她想到的,至尊宝终究因为护送娶经而未能和她长相守她也因意中人而玉陨,上天的安排终究不算最大!

(编辑: game)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏