大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

扒一扒:网络游戏里最经典的三角恋

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:58 来源: 互联网转载 发表评论 (0)



魔兽世界》伊利丹  泰兰德·语风  玛法里奥

《魔兽世界》伊利丹  泰兰德·语风  玛法里奥

  大灾变的几百万年以前,泰兰德·语风与玛法里奥·怒风和伊利丹·怒风做为儿时伙伴一起长大。一日,玛法里奥听闻到几个关于一个隐居中的森林半神的传说。尽管暗夜精灵社会对大自然早已失去了兴趣,可是玛法里奥仍一直对自然界抱有深深的敬畏。他把关于塞纳留斯的传说告诉了伊利丹和泰兰德。三个暗夜精灵觉得寻找半神将是一次有趣的探险经历,尽管他们其实同他们的同族一样并不相信塞纳留斯的存在。
    当伊利丹得知玛法里奥一直是他得到泰兰德的芳心的竞争者的时候,他陷入了痛苦与忧悒当中。女祭祀早已意识到她需要从兄弟二人中择一做为她的伴侣,而伊利丹指责她早已做出了选择:玛法里奥。她惊呆了,这时她才意识到其实伊利丹是对的。

(编辑: game)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏