大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

扒一扒:网络游戏里最经典的三角恋

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:58 来源: 互联网转载 发表评论 (0)



《七剑》楚昭南  杨云聪  飞红巾

798GAME :《七剑》楚昭南  杨云聪  飞红巾

  她是大漠的飞鹰,永恒的飞红巾。她与艾尔江的爱情是遗憾的,艾尔江对族人的背叛让她痛、恨,她不需要这样懦弱的人来给与她让她感到可耻可鄙的爱情,所以她亲手处死了她的情人。她义无反顾地爱上了杨云骢,最让人可惜的是,最难消受美人恩,杨云骢最终辜负了飞红巾,爱上了纳兰明慧。也许真爱无情,因为真爱太过夺目,犹如赤日,性烈如火,在擦出爱情花火的同时也无情的灼伤了许多想靠近的人。楚昭南对飞红巾的感情同样让我感动,偏偏飞红巾爱上的不是英俊潇洒、武功盖世、温柔体贴的楚昭南…………这样错综复杂的爱情,最终酿成了悲剧……谁也没有得到真正的爱情……

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏