大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

完美世界最雷人美女npc?网游雷人形象大汇总

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:58 来源: 玩家投稿 发表评论 (0)

  “雷人”一词源于让人感慨万分的2008年,当这个具有无限戏剧与另类色彩的词语在网络上蜂拥而来的时候,各大杂志、报刊等传统出版媒体也纷纷紧随其后,大有争抢“时尚前沿代名词”的新鲜意味。

  当现实中的事物过于我们日常所能接受的意识形态,那么不幸的告诉你,你被这“新鲜”的事物“雷”到了,我们瞠目结舌、震惊异常;犹如晴天霹雳,又似惊闻噩耗。

  当我们大呼芙蓉姐姐曼妙身材的柔韧系数,感叹网络小胖迷离眼神的幽怨深邃,我们不禁要问,是不是生活中总是充满着无限“遐想”,亦或是讪讪的“惊喜”?!

  换眼时尚的摩登T台,大牌设计师们手中的得意之作,无一不被追赶潮流的俊男美女们追捧欢呼,可是冷静下来再次观摩之后却发现原来世间的太多事物是需要细细商榷的......

  不信?!那好,看看下面这些......

  雷人必杀一:你也奔放的有点儿太《过火》

  当青涩的我们还不懂得什么是爱情的时候,那首张信哲的《过火》理所当然的成了对好男人的另类解析,好男人可以热情似火,奔放豪爽,拥有博大的胸襟但绝对不必要如此“博大”、如此“火辣”。即便是在这个“内衣外穿”横行的汹涌都市里,起码的内敛还是很有益于提升好男人气质的修身宝典。

  虚拟世界中的男子总是拥有强健的体魄和俊美的外表,如同自己对《赤壁》甘宁的偏爱,硬朗魁梧的身材是力量和坚毅的象征,剑眉凤翎、红绸飘散,即便是一身铠甲也能看得出英雄的洒脱灵动。

  《英雄岛》上不仅是英雄辈出,就连npc也塑造的如此“有型”,着实让人大呼“雷到!雷到!”,且不管那土的掉渣儿的发色,可这黄橙橙的胸毛的确汗颜!不过还好,比起之前看到的“奔放男子”,这个猴大叔还是羞涩了很多,毕竟对他的评价最多是个outofdate。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏