大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

转战温哥华!《马里奥&索尼克冬奥会》正式公布

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:53 来源: 发表评论 (0)

    世嘉和任天堂今天联手宣布,《马里奥&索尼克》系列再推续作,这一次马大叔与音速小子从北京转战温哥华。

    这个以知名游戏形象加奥运会为卖点的系列,其第一作在全球一口气卖了1000多万套,不用想也知道世嘉和任天堂不可能就此打住,加之上周世嘉刚刚公布了得到温哥华冬奥会授权的消息,续作的推出其实早在意料之中。

    据世嘉官方介绍,《马里奥&索尼克 携手冬季奥运会(Mario & Sonic at the Olympic Winter Games)》将加入大量新运动项目,其中包括高山滑雪和速度滑雪等,另外还会有来自两家各自的新游戏角色登场,但具体是谁没有公开。

    任天堂的Wii体感周边平衡板也将在本作中发挥用武之地,虽然现在还不清楚具体用途,但不难猜测我们应该会在游戏中见到使用平衡板的滑板滑雪之类的新玩法。

    当然,任天堂和世嘉希望以冬奥会为主题的续作还能卖上1000万套甚至更多,尽管游戏本身普普通通,但有这么多明星露脸就不是没有可能。

(编辑: game)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏