大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

梦幻奇游

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:17 来源: 发表评论 (0)

  《梦幻奇游》作为国内首个以西游记为题材的WEBGAME,带你走进西游记中神奇魔幻的世界,展开一段奇幻的旅程. 如梦如幻般的华丽背景与经典的任务,经历各种神奇的故事,犹如身临梦幻的游戏当中,编织出一段段的浪漫情节!
  自盘古开天辟地,当世遂分为四大部洲:东胜神洲,壁峭峰耸,麒麟独卧,寿鹿并驾,奇花不谢,神者自乐。西牛贺洲,峰峦叠嶂,灵气逼人,道者修道,妖者修身。其余部州人族、神族和魔族势均力敌,形成了一种三角鼎力的关系。在这弱肉强食的年代里,三大种族为了强大自己,随后便展开了一场场轰轰烈烈战争,见敌就杀见资源就抢。为了胜利,他们动用一切力量,不惜花费重金去召唤使人闻之色变的召唤兽来替自己作战。从此人间战火纷飞,永无宁日;而就在此时,唐僧等师徒4人却踏上了前往西天拜佛求经的路……

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏