大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

《太阁立志》夜黑风高偷学夜

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:17 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  由天海网络研发的网页游戏《太阁立志》取材于日本风云变幻的战国时期,并以史实的人物和事件及虚拟架空世界设定,构造出了日本战国的乱世英雄时代。

  《太阁立志》虽属网页游戏,但它既有网页游戏的方便快捷,也有传统网游的博大精深。完全颠覆传统webgame模式,完美的将RPG角色扮演,SLG策略,EDU养成及SIM模拟等元素进行了最紧密的组合。

  《太阁立志》敢于大胆创新,首创偷学系统。游戏中,玩家只要把忍术技能苦修到10级就可以到除自己所在势力以外的忍者里偷学忍术。不仅仅是忍者,其他职业的玩家一样可以偷学。想要强力的必杀,奥义?想要会当凌绝顶,一览众山小?现在开始努力偷学吧!

  月黑风高偷学夜,夜深人静练武时。当然,偷学,偷也。一旦偷学被发现,可是要被抓去坐牢的。值得庆幸的是游戏中坐牢时间并不长,半小时以后又是一条偷学的好汉了。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏