大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

很好很有爱80后90后MM一齐关注《幻境2》

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:17 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  唯美清新的画面,美丽梦幻的城市,绚丽多彩的服装,……一个充满东方童话色彩的世界把精美、时尚、流行完美地结合在一起——这就是大型国产RPG网页游戏大作《幻境2》。

  中国的游戏玩家超过千万,但其中MM玩家少之又少,在这个珍稀群体中,只有轻松快乐的游戏,才会成为她们的首选。然而,在时下流行的“主流网页游戏”中,却没有几款游戏是真正适合MM玩家的。在网民男女比例失调的大环境下,各类网页游戏的用户群体均是以男性为主体,但《幻境2》却破天荒的打破了这种现象,清新秀丽的游戏风格吸引了大量80后90后MM的目光。“画面真好看,好有爱啊!”MM们惊呼。

  首先,作为一款制作精良的网页游戏大作,《幻境2》有着太多的亮点值得玩家关注和参与。且不说游戏画面的华丽和相对低配置的要求,也不说游戏空间的广博和角色系统的丰富,单是那细腻逼真的场景和梦幻瑰丽的角色装扮就吸引了一大批MM玩家挑剔的目光。把自己打扮成漂亮的公主,在梦幻的旅程中邂逅心目中的王子,我想这是每个MM的美丽心愿。“浪漫”在MM们的心中长久以来占据着十分重要的位置,而《幻境2》的漫漫旅途充满着邂逅,独自去流浪和冒险,让浪漫的思绪无所顾忌。在如此神秘的《幻境2》里,也许“他”会在未知的大陆、未知的故事中出现,也许你们会有一段浪漫的故事。由自己来支配自己的罗曼蒂克,女性玩家才会爱不释手。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏