大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

热血三国,等你横扫千军如卷席!!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:17 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  英雄再筑城,王者自封侯,枭雄兵马起!!热血三国永不停息的战场,永不消散的硝烟,乱世豪杰,天下割据,王侯将相宁有种乎??天下几分,睡塌之侧岂容他人安睡 挥旗江南北,收拾旧江山!!

  还等什么你有曹操的豪情万丈?周瑜的气宇风发?吕布的骁勇善战,还是诸葛孔明的运筹帷幄之中,决胜于千里之外??这里都有你的战场,你的舞台,不必叹气时不我待,不必气馁时不与我!!

  哥们平台热血三国第43服“横扫千军”(电信)新平台新服火爆开启七重大礼哥们平台!

  你想成为《热血三国》新服的霸主吗?你想成为人中龙凤吗?你想端坐在高高的王座之上,指点江山,挥喝群雄吗?Game2《热血三国》诚邀你一同来占名城,开良田,筹资金,招名将,各种智谋玩法极度挑战你的IQ!在游戏中做一个现代的诸葛亮,谋划策略,运筹帷幄、驰骋沙场。更多刺激好玩尽在Game2《热血三国》——第43服“横扫千军”

  5月15日,中午14:00点整火爆开启!!

  新服开放自然好礼多多,四种大礼继续放送:

  ★★★活动一:登陆即得价值1000元宝双重大礼包

  新手登录后即可获得价值500元宝的新手礼包和价值500元宝的升级礼包各一个。

  新手礼包可立即打开,内有各种元宝道具供玩家体验。

  升级礼包则需要玩家升级官府到3级后才能够打开。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏