大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

华山论剑玩家“掌门”海选火爆进行

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:17 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  《华山论剑》峨嵋派玩家“掌门”海选活动第一阶段已进入高潮,目前已收到参选MM照片百余张,众佳丽对此活动的热情与日俱增,MM们对峨嵋派玩家“掌门”的争夺如此激烈使《华山论剑》始料未及,感谢玩家们对本次活动的鼎力支持,更感谢所有朋友对《华山论剑》的喜爱。在海选高峰时段,欢迎众MM积极参与,用真心换得一份荣耀,聪慧与美貌兼具的你,定会成为明日的峨嵋之星。

  活动名称:华山论剑峨嵋派玩家“掌门”海选

  活动时间:

  第一阶段:5月4日—5月20日,MM发邮件参选

  第二阶段:5月22日—6月4日,大众投票选举

  活动范围:全国海选

  活动内容:

  续情缘,展风貌,成为一代天之骄女。《华山论剑》峨嵋派玩家“掌门”海选活动正式启动,凡喜爱武侠的女子皆可参加。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏