大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

《水晶战记》今日15:00内测华丽登场

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:17 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  5月15日,必定成为中国网页游戏市场值得纪念的日子!15:00整,万众期待的2D半即时、半回合制的MMO_S.RPG产品——《水晶战记》留档内测华丽登场!

  《水晶战记》作为一款即时战略、角色扮演类网页游戏,拥有很多目面网游甚至是客户端网游都没有的全新游戏模式。

  剧情带入式关卡挑战模式,让玩家在游戏的同时,还能阅读一部充满魔幻色彩的小说,完成关卡的“剧情模式”之后,还可以挑战更高级的“冲锋模式”和“魔王模式”,自然会获得更好的回报。

  半即时半回合房间战棋游戏方式,独创RPG游戏新主流,增加游戏的爽快感觉和操作技巧,玩家行动的速度将取决于“行动槽”的恢复速度,行动速度在平淡的战棋游戏中增加了一层紧张气氛。

  快节奏闯关方式,零散时间充分利用,半即时的方式让战斗变得更加紧张激烈了,但是每次关卡挑战所需要占用的时间也不过是5~10分钟,而且中间玩家有很多机会可以休息,并不需要时刻盯着游戏画面。这让游戏节奏完全掌握在了玩家手中,可以说是最贴心的设计了。

  网页游戏首创“大战场”,将PVP进行到底,说到“大战场”、“家族战”这些,是不是总会联想起那些大型MMO的内容呢?现在,就在《水晶战记》里,你同样可以一展风采。让你的剑,伴随你在《水晶战记》中劈波斩浪,去创造属于你自己的传说!

伊斯利亚大陆

  危在旦夕的“伊斯利亚”大陆,等待一个又一个为正义而奋斗的勇士们去贡献自己的力量,而扮演着刚刚结束修炼踏上回乡之旅的主角玩家,正站在前途未知的“命运DE十字路口”,迎接玩家的将会是怎样一派景象呢?为感谢玩家的一直支持与厚爱,《水晶战记》留档内测将迎来全新版本——“命运DE十字路口”,而全新服务器“晴空彼岸”更寓意着水晶勇士们必将阻止嗜血、残忍的“复仇者”,令“伊斯利亚”大陆重回和平安宁!

战斗界面

  《水晶战记》内测版“命运DE十字路”新服“晴空彼岸”最新战斗截图

  在15:00内测新版“命运DE十字路”新服“晴空彼岸”开启之际,全新九大系统拥有全新的惊喜敬献给玩家!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏