大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《幽灵行动3》更多游戏资料首先公开(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 硅谷动力 发表评论 (0)

  Ubi Software的《幽灵行动3:尖峰战士》(Ghost Recon:Advanced Warfighter)将在2006年3月上市,及版本包括PC、GC、PS2、Xbox和Xbox 360版。

  本作故事背景设定在2013年,美国陆军开发了可部署的“全能战士系统(Integrated Warfighter System, IWS)” 集复杂尖端科技,可让单兵变成终极战斗武力组合之计划;“全能战士系统”结合了先进武器系统、卫星通讯装置并强化了其存活性,使之成为一项完整的战斗系统,并准备好投入实战以验收成果。

  《幽灵行动3》加入未来军事科技,可以让玩家拥有一些相当创新的特色装备,如采用卫星传输技术,并装设在头盔单眼镜片上,可在作战时无间断提供完整战场资讯,名为“Cross-Com”的通讯装置;此外 Ubisoft 表示将使用最惊人的图形、光映射、贴图技术,以及多窗口和真实的物理特性等特性,使得这款游戏达到最强的境界;而现有游戏机平台版本的《幽灵行动3》则将会采用其针对个别定制的技术来开发,以其达到每个主机平台上的硬件极限。

  在《幽灵行动3》中,玩家将扮演Scott Mitchell上尉,来指挥配备 IWS 的“幽灵”及其特种部队盟军,以执行拯救美国总统、找回失窃的核弹密码,和扫荡那些不计一切要造成重大浩劫之叛军等任务;此次游戏将在可让玩家对未来城市作战着迷的墨西哥城里展开;《幽灵行动3》将提供多人对战、合作模式以及令人感到振奋的新要素,并保持着幽灵行动系列游戏的多人对战优良传统。


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏