大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《泰坦之旅》策略游戏详细前瞻与开发者日志

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)
  为更平稳的让《完美世界》过渡到商业化运营阶段,北京完美时空进行了一系列的让利酬宾举措,其中充值送积分和免费时长的优惠是最受玩家欢迎的,大量玩家在充值优惠中中尝到甜头,用积分换取的浮云马可谓这段时间玩家最热门的话题。

  虽经过春节长假,《完美世界》长达1个多月的充值优惠期却依然在继续,不过剩下的时间只剩下7天。这7天时间包括两个传统节日:2月12日的元霄节和2月14日的情人节,在这两个节日过去后的2月15日中午12点,《完美世界》实卡虚卡充值送免费时长的优惠期将会结束,但在线充值送免费时长的优惠期还将继续保持多5天,到2月20日中午12点结束。这期间,玩家的所有充值都将继续获得积分,不过包括浮云马在内的所有优惠期极品奖品的积分兑换将在2月20日结束。

  你只要在1月25日——2月25日期间充值,就能获得我们为你准备的免费时长和免费积分,所得积分更能换取游戏内的虚拟物品。离活动截止的日期已为时不多,详情请参看《完美世界》官网。

  看来,元霄节和情人节这两大节日期间,将掀起《完美世界》起进入商业化运营阶段后的又一轮充值高峰期。

  最后一轮充值优惠期的优惠细则如表所述:
  
  骏网一卡通实卡虚卡充值优惠期:1月25日中午12:00~2月15日中午12:00

产品类别

充值结果

优惠期加送

30元点卡

4500(75小时游戏时长)

300积分+450点(折合7.5小时游戏时长)

15元点卡

2250(

37.5小时游戏时长)

150积分+240点(折合4小时游戏时长)


  
  在线银行卡直冲优惠期:1月30日中午12:00~2月20日中午12:00

产品类别

充值结果

优惠期加送

20元直充

3000(

50小时游戏时长)

300积分+300点(折合5小时游戏时长)

10元直充

1500(

25小时游戏时长)

150积分+150点(折合2.5小时游戏时长)


  
  积分换奖品列表:

礼包类别

礼包内容

积分兑换

黄金礼包

完美饺子(瞬间回复1000点红1000点蓝)50

5级物攻魔攻宝石各一个

300积分

白银礼包

多福饺子(10秒回复2000蓝)50

多寿饺子(10秒回复2000红)50

3级物攻魔攻宝石各一个

200积分

浮云马

白马坐骑(绝版骑乘,游戏中无法获得)

500积分

洗点兑换券

每张洗点兑换券可以调整8点属性点

1000积分


  
  如果你获得兑换奖品的等量积分,还能兑换到游戏中无法获得的绝版浮云马、洗点兑换券等超值礼品。

  奖品多多,机会有限,抓紧时间,快快行动吧!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏