大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《星球大战:帝国战争》游戏压盘即将发售

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  卢卡斯艺术旗下新作《星球大战:帝国战争》(Star Wars: Empire at War)已经开发完成,现在进入压盘阶段,预计2006年2月16日上市。

  这款游戏是拉斯维加斯的岩石壁画工作室采用全新引擎开发的即时战略游戏,游戏中我们可以看到华美的陆地和太空景色,很多都是我们在“星战”电影中没有见到的。玩家可以选择反抗联盟(Rebel Alliance)或是银河帝国,玩家的任何操作都会对银河系产生永久的效果。

  玩家需要建造自己的太空和陆地作战单位、军队和交通工具,“星战”中著名的英雄们将扮演关键角色。游戏除了单机模式之外,还有单人对单人的“帝国——反抗”模式以及8人在线模式。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏