大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《信长之野望:革新》经典游戏简明介绍之二

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  近日,KOEI官方公布了《信长之野望:革新》内政、设施资料图片和游戏战争、内政截图。同时公布了游戏发布的时间为今年的六月。

    城市内政流程

  不难看出,此作的内政大部份与《天下创世》相同,都是围绕主城进行建设,以下的上层三张游戏截图就是内政建设的实施步骤。

 

 

 

 

    设施的种类

  因为设施的画像也公开了,所以给大家先介绍一下吧。首先上层左的“商行”。这个是城市金钱来源的设施同时也是与商人做买卖的设施。上层中央的“门前町”,在这个周围能创立田畑和“橹”。上层右边是“兵营”。这里完成募兵。下段左是“大炮工作室”,建成后可以制造大炮。下段中是“水师校舍”,这里是水师的技术研究场所。然后是下段右边的是自动式弓箭攻击防御工事“橹”,当敌人接近时会自动实施攻击。

 

 

 

 

    战斗图片

 

 


海战        大阪攻城战    高千惠峡

 

 


山城行军      富士山      火山喷发

    武将图片

 

 


今川义元      毛利元就     前田利家

 


岛津义弘      加藤清正

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏