大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《鬼武者3》经典游戏PC版超级详细全攻略(7)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  本能寺

  ·控制雅克前进

  ·在门前杀死了这个时代的森阑丸

  ·打开地图左边的箱子,利用“鬼萤”跳到屋顶得到“秘药”,地上得到“阑丸的手记”

  ·径直上去打BOSS 信长

  虽然信长没有幻魔化,但直接的普通攻击都会被其防御,连续三连斩,同时还会使用鞭子远距离攻击,一开始就尽量使用三种武器的鬼术,然后趁其攻击收招时候攻击,这里还有一个比较省力的办法就是利用场景中唯一的那个“鬼萤”不断的按R1+○,在空中时,信长会使出鞭技,在空中攻击,信长无法击中主角,只是太无趣了.当然也可以在门前的幻魔空间取得“鬼无双”打起来方便一点。

  ·打败BOSS 信长后 ,雅克传送离开时,信长复活杀死了这个时代的左马介。

  ·雅克在送走了自己的战友后,森蓝丸偷袭了自己儿子,雅克利用自己的鬼力拯救了他的生命

  ·在未来的左马介返回自己的年代,再次来到本能寺之变的地点,最终在和死去的左马介合成一体,变成鬼武者来面对最后的挑战

  信长在这里有三种形态

  第一形态:

  也算是普通形态,攻击主角无效,不用考虑什么,直接攻击即可。

  第二形态:

  信长开始幻魔化,身边还带有四个小的飞行体,这四个飞行体的攻击形式有直接发射光弹,以及直线光线,这些都可以通过R1闪避,在接近信之后,攻击信长本体时,四个飞行体遍会挡在信长前边,此时攻击会获得大量的蓝魂,吸收一个就可使用一次鬼术,当破坏所有飞行体后变可攻击信长,此时应不断使用鬼术,如此反复后,信长会跪在地上,此时是攻击的好时机,最后信长将手中的剑插在地上,这时需迅速吸收黑雾,信长会再次变身。

  第三形态:

  攻击模式多样化,普通的三连击,应保持一段距离后退,火球攻击同样是侧躲,建议饶到背后攻击,砍的次数不要太多,连续闪躲和防御,BOSS很快就是被击败。

  关于游戏的结局

  Ending 1

  如果不将啊儿的羽织收集齐全便会是普通的结局.

  Ending 2 第二种结局 增加阿儿向左马介的告白

  条件:收集其阿儿的所有8件羽织,并且还要注入相应数目的木灵

  1 青羽织 木灵 2个 提高吸魂速度

  2 赤羽织 木灵 2个 增加红魂数量

  3 绿羽织 木灵 4个 吸魂同时吸收敌人的体力

  4 白羽织 木灵 4个 站立不动回复体力

  5 黄羽织 木灵 5个 每次攻击都会出现魂

  6 橙羽织 木灵 6个 显示敌人的体力 一闪时提示

  7 紫羽织 木灵 6个 可降低鬼力的减少速度

  8 黑羽织 木灵 7个 攻击变为一闪,但体力会下降

  其中黑羽织 需要完成修炼模式中的一闪模式

  所有的木灵收集,上面功略上有,这里不再列出。

  通关后会有游戏的评价

  1通关时间

  2吸魂数

  3破敌数

  4一闪数

  5魔空空间道具点数

  通过以上数值来进行评价,由高到低分别是:

  1鬼武者

  2荒武者

  3若武者

  4端武者

  5落武者

  魔空空间道具点的计算方法是左马三件武器的封印玉,紫羽织,各值10点,蓖沙门剑与鬼无双各值30点,共100点

  通关后出现的要素

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏