大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《使命召唤2》成XB360最受欢迎游戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 新浪游戏 发表评论 (0)

  尽管缺货问题显然影响了这款游戏机的销售状况,但Xbox360还是远远落后于老Xbox的首发成绩——2001年首发后相同的一段时间内,Xbox卖出了556,000台,而且当时Xbox还受到同期上市(比Xbox晚三天)的任天堂GameCube的直接竞争。

  不过Xbox360的游戏销售情况倒还不错,共卖出了127万份,平均每台主机搭配3.9份游戏,而之前Xbox的这一比例是2.4:1。

  至于最畅销的游戏软件当属Activision公司的《使命与召唤2》(Call of Duty 2)了,购买游戏机的玩家中有77%的人把这款游戏也一起抱回了家。

  EA公司则占据了Xbox 360首月游戏销售排行榜的第二三位:《Madden NFL 2006》卖出了178,000份,而《Need for Speed Most Wanted 》也卖出了108,000份,微软的《Perfect Dark Zero》以86,000份的成绩名列第四,另外该游戏还是英国Xbox 360发售时的销量冠军。

  微软表示首发后将继续不断供应Xbox 360,但由于许多专业零售商还在忙于储备货物以供应给之前的预定用户,因此也许要等到圣诞节过后我们才能在货架上看到多余的Xbox 360了。

 

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏