大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《地球帝国2:霸权的艺术》情人节发售

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  Vivendi Universal Games今日宣布《地球帝国2》(Empire Earth II)第一个资料片《地球帝国2:霸权的艺术》(Empire Earth II: The Art of Supremacy)已经开始压盘,预计2006年2月14日北美地区首发,其它地区将会在2月17日发售,零售价格:29.99美元。

  基于《地球帝国2》的成功,《霸权的艺术》将再接再厉为玩家奉献出更为出色的即时战略游戏。本作将玩家带回古代伟大的战争中,加入了新的文明、新的战役以及新的要素。从严寒的俄罗斯平原到炎热的非洲沙漠,玩家要成为全世界最伟大的征服者,过去是现在是将来也是。

  本作新加入了两个模式,一个是“效忠模式”(Fealty Mode),玩家可以宣布效忠另外一个玩家,成为另外的玩家的同盟国或者附庸国,还有一个模式为“拔河模式”(Tug-of-War Mode),这个模式需要在3张、5张甚至7张地图上进行战斗,在对方的大本营地图上战胜对方才算胜利。

  游戏加入了三个新的全球性战役,可以使玩家体验人类历史上最为伟大的战争,从法老王时期到拿破仑统治时期。游戏加入了10种新的作战单位,包括祖鲁战士、俄国榴弹炮、法国阵风战斗机等等。玩家可以与本地的部落结盟或者干脆吸收他们。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏