大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《狙击精英》二战动作射击游戏完整全攻略(4)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  KARLSHORST REPRISE

  Destroy The Fuel Dump

  这一关是夜里作战,开始尽量靠左边行进。注意岗楼里的哨兵,可以干掉他.从基地正门进入,慢慢KILL里面的敌人,注意由于后面会有敌人军官乘火车进来,所以靠火车站附近的敌人尸体可以搬到隐蔽处.如果等会让敌人军官下车看见尸体,任务就失败了!然后去左边的两个油罐处放置定时炸弹,用左右方向键调节时间,建议在10分钟!如果早爆炸的话会被发现的.然后去反方向另一个控制台放置炸弹完成任务1.这时候找个地方躲起来,任务提示有火车进站了, 敌人军官下车走进房子.这里千万不要紧杀了他.CG画面后,提示可以进入杀了他取走资料,完成任务2,3.最后可以原路返回啦.跑到任务开始的地方山洞里面进入后,完成任务!

  The Scientists

  第一节 Secure U-Bahn Station

  开始附近有一点补给,接着下去到桥的右边过桥,之前可以先用狙击枪清理光视线之内的敌人。按箭头来到河边的一个小船上得到补给完成任务1。去前面的地道内进入后杀光敌人,到地道中间有一个通讯装置,CG过后搜查MESS AGE 完成任务2。接着根据RADIO OFFER MESSAGE的指示去箭头指示的方向,就是刚开始出来的房子反面的广场,CLEAR敌人后完成任务3。最后跑去广场的内侧一角。结束本节!

  第二节 Prevent Reinforcement

  下雨了,开始向坦克处进发,注意躲避它的火力,还是闪啦!来到后面小巷内,提示要快速消灭敌人军官,以防止他毁灭重要文件,在一处破房子内找到后杀了他完成任务1。然后往前进发时敌人增援卡车前来,找个地方躲藏起来吧!等汽车停下来以后,干掉所有的敌人。用手雷或TNT将三辆卡车全部炸毁完成任务2。接着去旁边一间房间内搜索文件和补给完成任务3。最后一路杀回去,就是刚开始出来的那里,顺利回到那里后结束本节!

  第三节 Anhalter Station

  开始出来进入火车站,,一旦警报触发会赶来很多敌人,杀到楼上后完成任务1接着下楼清光火车附近的敌人完成任务2然后去火车头附近有个放置炸弹的标记处,TNT啦!完成任务3。这时在去刚才的楼顶了望完成任务4。这是CG敌人发现我的潜入了,会有敌人冲进来!边杀边冲出去,这时敌人增援卡车也赶来了。一定要快速消灭里面的敌人,不然他们会杀了科学家们!CLEAR后结束本节!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏