大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《林海雪原》红色经典全国火热销售中

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  由青山动画工作室全新制作,北京寰宇之星软件有限公司策划,游戏天堂电子科技(北京)公司代理的红色经典ARPG游戏-《林海雪原》,在经过紧张的最后准备工作之后,已于2006年1月25日在全国火热上市了。

  长久以来,在国内的单机游戏市场上,动作游戏的ARPG游戏多以虚拟或古代题材为主,角色设定也总是离不开法师、怪兽、武侠等虚无飘渺的概念,以革命题材为主的游戏非常少见。而此次《林海雪原》游戏的全新推出,相信会给玩惯了武侠魔法题材游戏的广大玩家以一种全新的感觉。《林海雪原》是一款描述茫茫雪山中剿灭匪帮的ARPG游戏,它根据曲波同志著名的革命小说《林海雪原》改编而成,并在原故事框架上增加了全新的科幻色彩、高科技和现代反恐故事要素。

  因此,《林海雪原》游戏在上市后就在全国各地受到了广大玩家的热烈欢迎与踊跃购买,相信这款由红色革命名著改编而来的全新动作游戏,将凭借其曲折丰富的游戏剧情,简单方便的游戏操作,紧张刺激的游戏过程,为广大的游戏玩家们带来更多不一样的游戏快乐。

  游戏详情,请登录寰宇之星官方网站:www.unistar.net.cn

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏