大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《林海雪原》红色经典游戏上市时间确定

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  由青山动画工作室全新制作,北京寰宇之星软件有限公司策划,游戏天堂电子科技(北京)公司代理的红色经典ARPG游戏-《林海雪原》,在经过紧张的最后准备工作之后,终于要在2006年1月25日隆重上市了。
 
  多年以来,国内游戏市场上的ARPG游戏多以虚拟或古代题材为主,角色设定总是离不开法师、怪兽、武侠等虚无飘渺的概念。而《林海雪原》则是一款将给广大玩家带来全新感受的游ARPG游戏,它改编自我国近代同名红色经典小说-《林海雪原》。在这款游戏中,广大玩家将需要自己去探索一个复杂历史背景下的真实世界,游戏中共有地洞22个、野外25处、村镇或土匪巢穴等32处。而跌荡起伏、引人入胜的游戏故事则会一直贯穿于多个区域场景之间,主角必须在这些场景中来回穿梭,从而推动游戏故事向前进展。

  来吧,如果你想体会一下全新的游戏感受,如果你想重温一下那个英雄辈出的革命年代,如果你想感受一下人烟罕至的林海雪原,如果你想领略一下革命前辈的英雄事迹,那就来尝试一下《林海雪原》这款游戏吧。在游戏中,你将亲自扮演智勇双全的剿匪英雄杨子荣,重新回到那令人难忘的革命年代,踏上一条全新而又充满艰难险阻的危险征程,亲身去体会那一段惊险、神奇而又伟大的冒险之旅!

  详细情况,请登录寰宇之星官方网站:www.unistar.net.cn

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏