大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《泰坦之旅》策略游戏详细前瞻与开发者日志

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  说起奥汀科技,可能有的朋友一时还没想起来,但一提到《三国群英传》,所有的朋友都会为之一震,  是的,国产游戏的骄傲! 国产三国游戏的顶峰,不,就算在世界范围内,也是三国游戏的佼佼者。奥汀科技,就是《三国群英传》系列的开发商。

  自从《三国群英传》前五代发行之后,奥丁又在2006年春季发行《三国群英传》第六代。销售量早已突破百万套的“三国群英传”系列,玩家口碑当然不用多说。系列一贯的“千人大军决战”、“内政简便自动”、“武将技华丽痛快”、“军师技变化巧妙”等玩家津津乐道的特色,在不断的精进、淬炼之后,势必会在最新的《三国群英传Ⅵ》中,有更深一层的进化。

  《三国群英传Online》是『三国群英传』单机系列之唯一网络版本,在继承所有单机版本的优点基础上,突破技术瓶颈,实现了万人于同一平台﹑同一画面,国与国之间势力争夺的大规模真实的人与人之间的战争。

  网络版本大胆延用了“横向卷轴”的视觉模式,全景展现万人国战豪迈的规模和气势,和两军对战﹑万马齐喑的无匹激烈场面。

  独特的源于单机系列的“带兵系统”,在得到进一步完善和拓展后,就出现了现如今多达20多种单机版中你所听过见过的所有三国兵种:弓兵﹑骑兵﹑刺客﹑舞娘﹑剑兵…

  《三国群英传Online》独辟的“武将魂”系统,将使玩家亲身体验知名武将风姿!外观逼真形象,还配备独有兵器,穿着,坐骑,甚至勇冠天下的武将技!张飞,关羽,吕布,貂蝉...由你扮演!

  因为是由单机版的策略游戏转型MMORPG,故网络版也强调策略的重要性,研发单位恰到好处的把这个优势转化为对“国战”的掌控,如何正确合理的调配人员,发展友盟和瓦解敌对势力,成为每一个军团领导人所必备的条件及素质,这正是群英汇聚,一争天下!

  最后我们要带给玩家一个好消息!现在凡购买《三国群英传VI》的玩家除获得《三国群英传Online》新手半月卡一张,另外还能获得“纪念白鬃马”一匹哦!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏