大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《狙击精英》二战动作射击游戏完整全攻略(5)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  RAID ON NORDSIG

  第一节 Via The U-Bahn

  开始在地下铁路前进,将下层的敌人清除光之后一路沿着铁路进发,视野不是很好,所以多里用手雷吧!一路向前到底后,上去二楼搜索每一个房间。把敌人消灭光后上去再上一个楼层后就过完这节了!

  第二节 Approach To Nordsig

  开始来到一个大广场左转,从小巷出去后左转在外面干掉几个敌人后,来到街上在一大块木板掩体后面K一个了望哨兵后完成任务1。继续前进,这里有一辆坦克,躲开它为上计!接着往前杀吧!直走就OVER本节了

  第三节Eliminate Guard port

  开始向一个工厂区进发,在大门口干掉几个敌人后,注意门口的装甲车,火力凶猛啊!从左边进入大楼,一路杀过去到底的房间。完成任务1用狙击枪干掉几个对面房间的敌人!出去后进入那个房子,杀上2楼CLEAR,在窗口可以得到一些补给完成任务2。接着可以直接在窗口跳出去,到刚才的大楼顶上,那里有几个敌人狙击手,干掉他们后。利用制高点的优势将厂区内的所有敌人都KILL!完成任务3最后跑去刚开始进入厂区的第一个房间那里面有个门CG过后就结束本节了!

  第四节 Nordsig HW Plant

  进入车间在右边楼下的房间内取得爆炸物品和一些补给,完成任务1接着进入车间,这里敌人很多,漫漫长路啊!然后到底出门消灭外面广场上的敌人后,在中间一个木箱子里得到补给,然后去对面的大楼上楼来到一个车间,这里下去杀了几个敌人后去正面两个大铁门处,这里会提示用定时炸弹。(定时不能少于4分钟)放置好后找地方躲起来,小心离开远一点!炸开铁门后进去另外一个厂区,按箭头在此区域搜索到一个房间内找到教授DR.MAX LOHMANN.完成任务2原路返回车间内,在几个大的存储罐中找到一个手柄开启后完成任务3.接着来到外面车间上二楼找到一个军官在干掉他之前取得密码,完成任务4.接着要回去了,就是刚才来的那个大广场方向,回去对面的厂区内,在二楼右边有一个房间内干掉三个敌人后利用刚才的密码打开保险库大门完成任务5,CG过后去到对面的房间找到无线电通讯装置,完成任务6。这里敌人很多,要有耐心打啊!最后就是安全撤离了,回到外面广场上吧!出门之前先将外面的敌人清光,特别是高处的狙击手!然后跑到对面房子的外面楼梯上就可以结束本节了!

  第五节 Assist Oss Team

  开始在屋顶下来用狙击枪掩护队友们进入,干掉下面院子里的所有敌人后下楼出去,这时会有一辆坦克车过来开火,哈哈干掉它吧!可用手雷或TNT,用法都应该知道了吧!用TNT需要有耐心,手雷就需要技术了!干掉它后完成任务2。接着会有队友进入厂区和自己会合,然后需要去厂区外的大楼处,干掉几个躲在屋顶的敌人狙击手!清除完成后还是自己根据雷达上的箭头去指定的地点就结束本节了!

  第六节 Exfiltrate Nordsig

  开始干掉几个敌人后,可以顺着箭头指示慢慢前进,在一个房间内和OSS同仁会面,这里可以得到终极武器ELITE SNIPE 这把枪的射程更远,完成任务1接着任务提示可以去干掉地图上绿色标志的三个敌人狙击手,这个是分支任务,也可以不理!一路按照箭头指示,边杀边前进啦。来到一个有大型的U字的地道口,进入地道后就完成此节了!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏