大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《王牌空战-零:贝尔肯战争》发售日确定

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  NAMCO日前正式透露了该公司的著名系列游戏“王牌空战”最新作《王牌空战 零 贝尔肯战争》的发售日——2006年3月23日。

  游戏的故事将设定在五代之前的15年,所以登场的战机都是目前世界各国的现役战斗机,采用3DCG动画表现故事情节,而本次作战和僚机的伙伴一起进行,飞行员仍是最活跃的角色,使用无线通信,完美展现了围绕编队环境的故事情节。而本作的副标题“THE BELKEN WAR”,一定意义上可以说是与前作的“THE UNSUNG WAR”所做的呼应,也许在剧情方面会有一定程度的继承。以往的系列达多带有一种近未来的幻想成分,而且登场战机多以未来战机为主,不过这次却不同,包含F/A-18C,F-15C,J35J,Typhoon等目前世界各国的战斗主力都将登场,更加增添了真实的驾驶感。另外游戏中的战斗机座舱也依照真实战机作描绘,各种仪表盘,抬头显示器都有用途,而再只是装饰,也更增添了逼真的飞行物理操纵感。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏