大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《犯罪生涯:帮派战争》游戏简明流程攻略(5)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  第二十一关

  在地铁与dayz和他的手下展开战斗,彻底消灭他们每一个人。任务完成

  第二十二关

  先到废车厂见mal,之后去gangland的headhunterz crib,杀入HH帮的总部,进入里面杀光所有敌人。来到顶层与code E决斗。杀死他后过关!

  第二十三关

  一路杀光所有警察,到了楼下后杀光警察出门。

  第二十四关

  先向右穿过两侧有梯子的大门,之后在篮球场角落杀死几个犯人。然后去下坡处,找到10 secondz与他决斗。

  之后狱警开始殴打犯人,要尽快杀光所有狱警,之后一路杀到大门口。完成任务!

  第二十五关

  回到自己的老家,发现这里已被HH帮变成了地狱。按照地图指示回到总部(有很多路被堵,要多走胡同砸开栅栏),到了总部杀光所有头上带红色箭头的敌人。

  然后去寻找10个HH帮的人并且杀死。(方法和第十九关寻找kyc成员的一样。)

  穿过gangland(注意这里有不少警察拦路,要小心。),来到no mans land,这里有很多狙击手和警察,贴着墙走为好。来到一处桥头,路被堵住,杀光所有警察。

  之后穿过大桥,杀到一片废墟里,遇见了junior和他的手下,全部杀光。

  走过曲折的道路,又遇到了conchita,首先与她单条,没想到裁判的功夫也很厉害,打掉她四分之三的血衣后,她的手下也会上来,全部杀死。

  然后一路杀到平台上,遇见justiss。要消灭他很困难,一开始打他他不会减血,要把他引到或者打到四周喷出的火焰上。

  justiss的血减少三分之一以后,他会叫来手下,这时可以直接打他了,打倒他后迎来结局。

  最终,该死的人都得到了应有的惩罚。至此,游戏全部通关!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏