大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《限制地带》未来版暗黑破坏神上市确定

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  由北京寰宇之星软件有限公司策划、北京娱乐通科技有限公司引进,游戏天堂电子科技(北京)公司发行的ARPG经典大作-《限制地带》(Restricted Area),在经过广大玩家长期地等待后,终于迎来了该游戏简体中文版的确切上市时间-2006年1月20日。
 
  《限制地带》是一款运用《暗黑破坏神2》动作引擎技术所开发的全新动作ARPG游戏。该游戏的英文版自上市以来就一直受到国内广大玩家的广泛关注。它是一部带有科幻色彩的作品,讲述的是在未来的2083年,地球遭受了一场史无前例的核污染,山川和大陆转眼间变为沙漠和隔壁,无能的政府机构也随之被推翻,取而代之的是以几个小集团为统治阶级代表的corporations,他们各自划分自己的势力范围,并将其称作“限制地带”(RestrictedArea);同时,各个corporations之间也在进行着明争暗斗的阴谋,他们往往会雇佣赏金猎人来完成一系列机密的任务,以达到削减敌对corporations势力,并进而将其吞并的目的。而广大玩家在游戏中所扮演的游戏角色就是这些身怀绝技的赏金猎人,独自去完成各种秘密而又充满危险的任务。

  此次推出的《限制地带》简体中文版售价为59元人民币,内附3张游戏光盘及全彩游戏说明书一册,游戏的运行环境如下所示

  最低配置:

  操作系统: Windows 98, ME, 2000 或 XP

  CPU: Intel Pentium III 800Mhz 或更高

  内存: 384 MB

  硬盘: 2.5 GB 未压缩存储空间

  显卡: GeForce 2 / Radeon 9500 (32MB显存)

  建议配置:

  操作系统: Windows XP

  CPU: Intel Pentium III 1.4 Ghz 或更高

  内存: 512 MB

  硬盘: 2.5 GB 未压缩存储空间

  显卡: GeForce 3 / Radeon 9500(64MB显存)

  声卡: 支持 EAX 的声卡

  详细信息,请登录寰宇之星官方网站:www.unistar.net.cn

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏