大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

媒体报道:盛大签约永乐可能签署排他协议

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 每日经济新闻 发表评论 (0)

  昨天,上海永乐家用电器有限公司新闻发言人黄建平向《每日经济新闻》透露,永乐已和盛大网络签署框架协议,按照协议,永乐将成为盛大网络开发的“盛大盒子”等一系列家庭娱乐专属用品的主要销售渠道之一。

  黄建平透露,该次合作是永乐和盛大两家企业经过多次谈判,并由陈晓和陈天桥亲自确定的合作项目,目前,双方已就销售盛大易宝产品(EzPod)达成一致,从今天开始,永乐家电在上海的十余家主要门店就将全面开始销售该产品。

  盛大易宝是包含EZ Center宽带娱乐门户软件在内的电脑宽带娱乐升级套件,其包括一个兼容EZ Center的遥控器,一个遥控器红外传感器,一块电视卡以及EZ Center软件光盘等。

  黄建平透露,永乐和盛大已经达成默契,一旦永乐卖场的产品销量达到一定程度,永乐与盛大很可能进一步签订排他性的销售协议,而且,永乐也将以某种特定方式,分享盛大销售相关服务所得的收益,但他没有透露具体细节。盛大方面则表示,这次合作仅是两家企业合作的开端,更深更进一步的合作有待于这次合作后进行讨论,以寻找出更好的合作模式。

  目前,永乐内部已经明确了在盛大易宝产品销售前期分文不赚的销售策略。永乐方面除了拿出上海10余家主要门店最佳黄金位置展示易宝产品外,还会以赠品的形式,补贴出两个品牌的高端平板电视和两个品牌的笔记本电脑的部分利润(买平板电视、笔记本电脑送易宝产品)用于推广此产品,而即使消费者单独购买易宝产品,永乐门店里的价格也要比市场价格低30%,每台售价在298元左右。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏