大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《泰坦之旅》策略游戏详细前瞻与开发者日志

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  小时候最喜欢过大年,放鞭炮,做客收红包,兜里还有很多很多糖果,就是犯了错,大人也总看在过年的份上不跟我们计较。

  长大了还是喜欢过年,工作一年,也就这段时间,大家不谈工作谈感情,一直持续到元宵来临,大家吃吃汤圆,猜猜灯谜,活动活动筋骨开始新一年的努力。

  《树世界》过大年有新年特别任务出炉,闹元宵,欢度情人节,当然也不可能落在后头?早早的就计划好,将在2月8日的《树世界》内测例行停机后,增开“情人节任务”以及“元宵节任务”,让《树世界》男女老少,都好好体验一下难得的节日带来的快乐。

  2月8日-2月15日,《树世界》元宵节任务名字就叫:团团圆圆。游戏将在三个国家的城门口,设立了NPC“节日部长官”,玩家可以随时到NPC处了解节日期间相关任务的开放情况,同时还可以兑换到很多有趣好玩的节日物品哦!

  令玩家期待不已的任务报酬是什么呢?完成元宵节任务:团团圆圆,可以得到特别配方——“元宵”哦。

  精通厨艺的玩家赶紧行动啊,用自己的智慧完成元宵节任务,得到特别配方,然后用自己勤劳的双手,制作元宵节必不可少的美味食物——元宵,送给自己的家人,朋友和心爱的人品尝啊。

  幸福,就这样唾手可得。

  过完大年闹元宵,再加上情人节助阵,《树世界》的精彩人生,让我们无论如何也体验不完。让我们期待元宵的来临,期待情人节有最爱的人相伴,期待在《树世界》体验到更多丰富的节日任务,带给身边每一个人一份节日的快乐。

  感受五味人生,体验大厂名作,SE中国最新网络游戏大作——《树世界》展开全面内测。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏