大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《泰坦之旅》策略游戏详细前瞻与开发者日志

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  缠绵悱恻,爱意绵绵的情人节即将到来了。你和心爱的人准备如何渡过这充满爱意的情人节呢?买一支玫瑰,说上一句让她感动一生的话。这样老套的情人节方式,你们是否已经过腻了呢?那么请你抓紧时间,来《新绝代双骄OL》为你准备的情人节活动吧。如果你是一位还没有找到对方的绝代玩家,那就更要参与这次活动了,说不定丘比特之箭就会射中你哦。与此同时,你还能和你新认识的他(她)一起参与元宵节猜灯谜的活动。这么一举两得的活动会让你欲罢不能的哦!

  第一部分:
  
  活动名称:爱神丘比特一箭,有情人终成眷属
  活动时间:2006年2月9日维护后~2006年2月16日维护前
  活动地点:所有服务器
  活动对象:LV20以上的绝代玩家
  活动内容:
  1.活动期间,到成都找到NPC“爱神丘比特”,与之对话得到信物,若是男性角色会得到“丘比特羽翼”;女性角色则会得到“丘比特之卵”,要接下任务必需是一个男性角色和一个女性角色组队,有“丘比特羽翼”和“丘比特之卵”才能接下任务。
  2.打云梦湖区域(云梦湖东、云梦湖西、云梦湖心)的怪,有机会掉“爱神之箭”。
  3.各取得10支“爱神之箭”向“爱神丘比特”回报即可完成任务。
  4.完成任务得道具“丘比特的祝福”和魅力值100点
  5.需累积6小时的在线时间,即可再解该任务。

  第二部分:
  
  活动名称:元宵灯谜闯通关,五彩小卡集集乐
  活动时间:2006年2月9日维护后~2006年2月16日维护前
  活动地点:所有服务器
  活动对象:LV10以上所有玩家
  活动内容:
  1.活动期间,可至恶人谷、移花宫中庭、天外天境、九秀山庄、成都少城、洛阳外城等城镇地图内,找NPC“灯会主持人”猜谜。
  2.灯会主持人会邀请玩家参加元宵猜谜灯会,答应参加,就会随机数选取一组(共十题)题目请玩家回答,10题都答对,则会随机赠送彩色小卡1张。
  3.集满“棕色小卡”、“橙色小卡”、“黄色小卡”、“蓝色小卡”和“紫色小卡”5张小卡,就可向NPC“灯会主持人”换取“武林密籍”或“灯笼娃娃”。
  4.此活动累积在线3小时可重解(猜错可于1小时后重解)。

  注意事项:本次活动的最终解释权归上海悠游网软件科技有限公司所有。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏