大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《泰坦之旅》策略游戏详细前瞻与开发者日志

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)

  “喜从天降 次次有奖”活动于2月8日(本周三)一经推出,便受到广大玩家的极力推崇,参加抽奖的玩家蜂拥而至,活动场面空前火爆。在此次活动中,官方不但放出10万积分顶级大奖,以及积分道具、纹身等数百种奖品,而且对本次活动中奖玩家名额不做限制,参加抽奖的玩家中奖机会为100%,永不落空。

  为让各位玩家顺利地参加活动,赢取我们每天送出的百余种奖品,现将活动流程、注意事项及兑换券的使用方法总结如下,请各位玩家务必注意!!

    参加抽奖流程如下:

  1、点击以下链接,登录官网,进行抽奖:http://wangxi.fsjoy.com/couponNy/wangxi1.jsp

  (注意:只有登录官网后,才可参加抽奖)

  2、点击“确定”按钮:

  (注意:奖品是根据时间随机分配的,并不因玩家同一时段点击次数或频率进行抽取,请大家不要在短时间内频繁点击此按钮,以免多次抽取相同的奖品,建议大家分不同时段进行抽奖,请大家务必注意)。

  参与抽奖玩家图文完全指南:http://www.fsjoy.com/news/contents/1114.html

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏