大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《发明工坊2》人气续作预购活动9日开跑

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)
  因为“发明工坊”而红噪一时的三人行-娜诺卡、天剎、史托卡,这一次又将再次席卷华人地区啰,承袭一代的热烈讨论、佳语如朝及销售红不让之后,去年才甫在香港及日本宣布上市的“发明工坊2”,二代中玩家再度扮演娜诺卡,前往历史悠久的天空之城,研发各种道具让城市展开复兴计划。日前光谱资讯终于完成简体中文的改版工作,预计将在2月底左右上市。并计划将再度与欢乐急送网络商店(www.smile999.com)合作预购活动,凡是参加预购的玩家,都可以免费获得42x57公分大的精美海报一张喔。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏