大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>大洋旧稿

字号

《大富翁8》特色商品、名点小吃大放送

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 01:29 来源: 发表评论 (0)


  由软星科技(北京)有限公司研发,北京寰宇之星软件有限公司策划,游戏天堂电子科技(北京)有限公司总代理的《大富翁8》将在这个冬季带给大家火焰般的激情。

  畅游世界,快乐无极限!

  要说现在世界上,集历史和现实、传统和现代于一身,融合东西方文化的都市,相信上海是当之无愧的。作为亚洲不可替代的国际经济、金融、贸易和航运枢纽中心,上海对于国际经济文化的影响是举足轻重的。

  那么在大富翁8世界里,上海是个什么样呢?

  赛场中央88层的金茂大厦,一座容纳办公、购物、休闲与娱乐的中国第一高楼就是最好的证明。同时在浦东新区中有着奇特造型的上海科技馆,也是上海技术中心的标志之一。而城西方滨中路的三重道观,自然就是到上海非去不可的老城隍庙,再加上与其相邻的豫园,就构成了上海著名的游览胜地。

  不光如此,这里还是购物的好去处,特色商品、名点小吃都是吸引游客的好东西,在赛场中玩家可以看到的阳澄湖大闸蟹和小笼包就能很好的标榜出上海荟萃顶级美食和厨艺的大都地位。

  藏身于这座国际、美食大都的明星又会是谁呢?呵呵~~她就是大富翁标志中的标志,人小资历老,成功从玉女明星转型为萝莉明星的孙小美了!

  详细情况,请登录寰宇之星官方网站http://www.unistar.net.cn

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏